Landessiegerinnen und -sieger im Bundesjugendschreiben 2017 vom Berufskolleg St. Michael

Bundesjugendschreiben2017Die Landessiegerinnen und -sieger in der Disziplin Tabellenkalkulation des Bundesjugendschreibens 2017 der Schulen kommen vom Berufskolleg St. Michael in Ahlen.

In vier Altersgruppen des vom Stenografenbund veranstalteten Wettbewerbs belegen sie sämtliche ersten Plätze in Nordrhein-Westfalen.

Wir gratulieren allen Schülerinnen und Schülern zu diesem tollen Erfolg.

Gemeinsame Landessieger in der Altersgruppe A sind Carolin Venjacob und Alexej Gavrilenko.

Landessieger in der Altersgruppe B ist Nico Kleier vor Abdul-Samet Ayaz und Tom Franz.

Landessiegerin in der Altersgruppe C ist Paula Riesenbeck vor Christin Richter, Celine Linnenbrink und Lukas Stenzel. Paula ist bundesweit sogar die drittbeste Teilnehmerin.

Landessiegerin in der Altersgruppe D ist Lena Marie Kupfernagel.

Die Urkunden überreichen Schulleiter Lothar Weichel und Wirtschaftsinformatiklehrer Jan Büchner.