Volleyballturnier am BK St. Michael

Spiel kleinSt. Michael goes Volleyball - Traditionell messen sich die Schülerinnen und Schüler Ende November miteinander im Volleyball. In diesem Jahr findet das Turnier am 30. November in der Sporthalle des Campus St. Michael statt. Mit einer Rekordzahl an gemeldeten Teams werden hier ab 7:55 Uhr die ersten Aufschläge übers Netz geschlagen.

Das große Turnier wird von den Klassen WG12a und b vorbereitet. Neben dem Turnierplan wartet auch eine kleine Cafeteria auf die beteiligten Schülerinnen und Schüler.

Das größte Ziel für alle Schülerinnen und Schüler ist klar: Das Team der Lehrkräfte soll besiegt und vor dem Finale gestoppt werden. Ob das gelingt wird der hoffentlich spannende Turnierverlauf zeigen.

Das Team vom Berufskolleg St. Michael wünscht allen Beteiligten viel Spaß und Erfolg,