Planlos in Rom? – Alles nur Theater!

PlakatIn diesem Jahr gibt es noch ein zweites Theatererlebnis am Berufskolleg St. Michael, zu dem die Schülerinnen und Schüler der WG13a mit ihrem Lehrer Klaus Busche Sie am Freitag, 28.09.2018 um 19:00 Uhr in die Aula einladen.

Die selbstverfasste Komödie „Ziemlich dumme Freunde – Planlos in Rom“ versetzt die Zuschauer an traumhafte Orte der ewigen Stadt, die die Schüler des Berufskollegs während ihrer baldigen Studien- und Pilgerreise nach Rom selbst erleben werden: Das Kolosseum, den Petersplatz und den Trevi-Brunnen!

Anders als in der realen Welt des Berufskollegs St. Michael, wo die Schüler sich seit Wochen gemeinsam intensiv auf Rom vorbereiten und sich auf die Reise freuen, spiegeln die Schüler des fiktiven Gymnasiums St. Kevin das vermeintliche Desinteresse und die allgemeine Orientierungslosigkeit der heutigen Jugend wider.

Doch selbst für die scheinbar hoffnungslosen Fälle bringen die Erlebnisse in der ewigen Stadt letztlich Läuterung und neuen Lebensmut!

Veranstaltung auf Facebook: klick mich!