Ehemaligentreffen 2018: Taschenrechnerbörse und mehr!

Infos zum Ehemaligentreffen 2018Auf dem diesjährigen Ehemaligentreffen, welches gleichzeitig auch als Schulfest dient, wird auch dieses Jahr wieder ein gemütlicher Abend mit netten Gesprächen erwartet.

Sowohl Ehemalige haben hier die Möglichkeit sich mit alten Gesichtern auszutauschen, als auch die neuen Schülerinnen und Schüler, die sich hier besser kennenlernen und Eindrücke vom Schulleben sammeln können.

Damit dabei keiner hungern und dursten muss haben wir folgende Getränke und Speisen vorbereitet:

Getränke: Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier, Radler. Cola-Bier und Prosecco (wahlweise mit Heidelbeersirup)

Essen: Pommes, Currywurst und Bratwurst

TaschenrechnerbörseTaschenrechnerbörse 2018

Des Weiteren können sich alle Ehemaligen freuen, die noch ihren Taschenrechner mit CAS/GTR verkaufen wollen.

Während des Ehemaligentreffens besteht die Möglichkeit, diese in Raum 105 um 18:30 Uhr an aktuelle Schüler zu verkaufen.

Veranstaltung auf Facebook: klick mich!

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen, nette Gespräche und gute Geschäfte!