Sportabzeichen 2016 geschafft!!

Sportabzeichen2016Zu Beginn des Jahres haben sich ca. 90 Schülerinnen und Schüler der Höheren Handelsschule auf das Sportabzeichen vorbereitet.
Das Berufskolleg St. Michael gratuliert 37 von ihnen zum Bestehen des Sportabzeichens 2016 (in Klammern die Anzahl der Wiederholungen):

Bronze: Jacqueline Otte, Aylin Kaya, Franziska Prinz, Marcel Meinold, Jouline Stracke, Alena Theilsiefje

Silber: Bendedikt Buschoff (3), Kira Brünemann, Wiebke Timm (4), Stephanie Schmidt, Carmen Saxarra, Sevde Saribas, Andreas Tasan, Thomas Wenzel, Ante Zelic, Daniel Zilke, Catarina Perrone, Pascal Kalvelage, Luisa Drees, Shannon Gerlach (4), Aram Bulut, Leonie Blanke, Mara Sofia Brinkmann

Gold: Florian Deimel, Pia Heidrich (6), Celine-Weisley Kosingo, Dominic Menzel, Cedric Böhmer, Marie Christin Burghardt (2), Aaron Heidebrecht, Christian Gurtsching, Marius Kapitzki, Noelle Henkenjohann (5), Adrian Pocrnja, Lukas Oldiges, Max Pagenkemper, Junior Haydi Senci, Judith Sändker (5)