"Die Knallerfrauen" beim Planspiel Börse erfolgreich

KnallerfrauenIn der zweiten Spielwoche des Planspiels Börse der Sparkasse Münsterland Ost schlugen „Die Knallerfrauen“ vom Berufskolleg St. Michael richtig zu. Die Gruppe - bestehend aus Rabia Kemal, Halime Caliskan, Darleen Schulte, Alicia Hartmann, Jessica Umlauf, Veronika Wart und Alicia Körkemeier aus der HHOc - hatte mit 8,31% den größten Wertzuwachs in einer Spielwoche und belegt derzeit mit einem Depotwert von 51.348,32€ in der Gesamtwertung den 6. Platz.
Am diesjährigen Planspiel Börse der Sparkasse MSLO beteiligen sich insgesamt ca. 1700 Schülerinnen und Schüler aus Münster und den Kreisen Warendorf, Ahlen und Oelde in 267 Spielgruppen aus 28 Schulen. Das BK St. Michael alleine stellt dabei bereits 35 Gruppen. Wir sind gespannt, ob „Die Knallerfrauen“ in der zehnwöchigen Spieldauer weiterhin zum richtigen Zeitpunkt ihre Transaktionen durchführen und ihren Platz auf den vorderen Rängen verteidigen werden.